143-е

Кобрина Елена Юрьевна
Я жизнь казались бы прожил:
Твою, свою и две чужие.
И тут и там. Я всюду был!
Я склоны видел голубые!

Я все казалось бы прошёл:
И Крым и Рим. Молву людскую.
Я косы трав волнистых плёл.
Я больше не грущу - ликую!

И все казалось бы пропел
Стихи известных мне поэтов.
Я видеть и любить умел.
И не жалею я об этом.