Приходи

Марина Паркина
Приходи ты ко мне на рассвете,
Принеси свежий воздух с собой.
И на ушко в любовном сонете,
Как соскучился очень, пропой.

Приходи, разбуди поцелуем
И дыханьем родным прикоснись.
Тебя нежно сквозь сон обниму я,
Ты щекою небритой прижмись.

Приходи и останься со мною,
Кофе крепкий сварю я тебе.
Мы киношку посмотрим с тобою
О любви и крылатой мечте.

Приходи.. ничего мне не нужно..
И неважно что там впереди..
Я совсем пред тобой безоружна..
Просто так ты ко мне приходи..

10.11.2016г