Не спать по-ночам...

Ивченко Светлана Владимировна
Не спать по-ночам,  укрываясь под пледом от мыслей
Назойливой стаей меня разрывая на части.
Не спать по-ночам, ждать новых вестей выстрел.
Не вижу давно запоздалое свое счастье.

Тревога, Сомнения,  Злоба и неумение
Мне сделать последний рывок
не хватает силы.
Я вновь донесу до тебя мое стихотворение,
Чтоб знал, что пыталась забыть,  но так и не забыла.

Не спать по-ночам,  гоняя в душе обиду,
Да, надо б простить, но еще кровоточит рана.
Забыть, чтоб не выть одиноко, не стать позабытой.
Не спать по-ночам,  а утром вставать рано...