Задачу всей жизни реши..

Светлана Аболиня
    Задачу  всей  жизни  реши :
    Исправь  ты  свой  путь  ради  Бога
    И  больше  душой  не  греши,
    Чтоб  в  ад  не  вела  бы  дорога,

            Людей  постарайся  понять,
            Увидеть  в  них  Божьи  творенья,
            Душою  прими  благодать
            И  сердцем  -  стихотворенье ..

                30  июля  2015  года