Душу ты открой свою..

Светлана Аболиня
    Убедительно  прошу  -
    От  детей  это  сокрыть :
    Если  я  душой  грешу,
    Значит,  так  тому  и  быть,

            Значит,  это  грех  во  мне,
            Что  мешает  свято  жить,
            Причиняет  вред  душе,
            Но  Бог  может  исцелить ..

    Ты  приди  к  Нему  сейчас
    С  просьбой,  искренней,  простой,
    Нас  Иисус  от  смерти  спас,
    Ты  доверься  всей  душой,

             Душу  ты  открой  свою,
             Не  страшась  былых  грехов,
             Он  изменит  жизнь  твою,
             Бог  есть  Милость  и  Любовь ..



                31  июля  2015  года