Калина красная

Валентина Терёхина
Калина красная калина,
Замерзла ночью на снегу,
Была и я, как ты невинна
И застывала на бегу.

Шли листопадом год за годом,
Метели заметали след
И дни летели хороводом,
Но только счастья нет и нет.

Калина красная калина,
Я жить без счастья не могу,
Пусть будет счастье тихим, дивным,
Что б не замерзнуть на снегу.