Я вижу водительство Духа..

Светлана Аболиня
    Я  вижу  водительство  Духа
    Во  всем,  что  Ты  нам  посылаешь,
    И  звука  не  слышало  ухо,
    А  Ты  уже  мысли  читаешь,

          Ты  Мудрый  Всевидящий,  Отче,
          Тебе  воспоем  мы  " Осанна ! ",
          Ты  делаешь,  что  Ты  захочешь,
          Души  исцеляешь  Ты  раны ..


               2015  год