Ко Мне, душа, скорее поспеши..

Светлана Аболиня
    Ты  о  Любви  твердить  повремени,
    В  тебе  грехов  еще  немало  скрыто,
    И  лучше  обратись  скорее  ты
    Ко  Мне,  освободить  от  них  в  молитве,

            Я  знаю  каждый  грех  души
            И  знаю,  как  он  портит  душу,
            Ко  Мне,  душа,  скорее  поспеши,
            А  Я  Завет  с  тобою  не  нарушу ..


                31  июля  2015  года