Зеркальные частушки

Станиславская Галина
Зеркала у нас повсюду,
В них теперь глядеться буду,
Центнер веса - ай да вес! -
В зеркала прекрасно влез,
Да чуть-чуть осталося –
Тонна не вписалася!

Я ходила по делам,
Заглянула в зеркала,
Увидала только бюст ( ого!!!)
И теперь глядеть боюсь.

Утром в зеркало гляжу:
Что это за рожа?
За пирожными схожу,
Посмотрюсь попозже!

Эх, да ё-моё, плевать!
Зеркала – на свалку!
Вы и в восемьдесят пять
Полюбите Галку!

17.01.2017 г.