Комментарий к фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
На вашем фото девушка прекрасна,
И что таит пока ещё не ясно,-
Что оболочка  девичья  скрывает,
Когда  она себя не раскрывает?

                17.01.2017г.