Письмо незнакомки

Елена Бохонова
Ты мне нравишься уж много дней,
Только не узнать тебе об этом.
Тайну сохраню в душе своей -
Пусть горит неугасимым светом.

Ты меня не знаешь - и зачем?
Ведь таких, как я, не так уж мало...
Да и не понять тебе совсем
Той души, что от любви страдала.

Каждый день смотрю я на тебя,
Часто о несбыточном мечтаю...
Я не узнаю сама себя
И теперь, наверно, не узнаю.

Я не понимаю, что со мной,
Тайну не могу себе доверить.
Говорят:
        - Все связано с весной!
Очень в это я хочу поверить...