Ты счастливый... несчастный мой случай...

Елена Волчанова
Приходил...уходил...
Душу рвал...не любил...
Равнодушием бил...
Извиниться забыл...

Сердцем в прятки играл...
Забирал...отдавал...
Был и робок...и смел...
Раствориться успел...

Прямо в сердце смотрел...
Рассказать не сумел...
Не позволил себе
Стать решением...

Страсть свою отдала...
Устоять не смогла...
Запаслась ненадолго
Терпением...

Ненавижу...люблю...
Жизнь твою пригублю...
Взглядом жгучим
Проникну под кожу...

Не хочу... Ничего...
Знать тебя...одного...
Сердцем чувствовать,
Я - всех дороже...

Ты- и буря страстей,
И любви океан...
Правда...дрожь до костей...
И сердечный обман...

Ты мой сон...и мой бред...
Ты табу...ты запрет...
Ты счастливый..несчастный
Мой случай...

Ты погубишь меня...
Не узнает никто...
Наказание....
И всё-таки...лучший...!


17.01.2017