Сейчас мы рядом...

Юлия Висицкая
Мне так отчаянно нужно верить:
Твои слова - не игра словами,
И честно всё за закрытой дверью,
Всё то, что здесь происходит с нами.

Я не хочу говорить, что надо
Меня безумно любить до гроба.
С меня довольно того, что рядом
Мы так нежны и спокойны оба.

Не претендую на дни и ночи,
Но рада каждой с тобой минуте.
Мне хорошо от того, что хочешь
Ко мне в порыве прижаться грудью.

Не нужно слов, им ценою ветер,
Сейчас мы рядом - лишь это важно.
Что будет дальше? А кто ответит? -
Никто не знает. Никто не скажет.