Женщина-загадка...

Александра Бонсюкова
Я хочу завернуть тебя в нежность,
Одарить небывалыми ласками,
Я хочу быть с тобой утром...
Окропить росою приятной,

Я хочу быть с тобой вечером...
Как звезда далекая,яркая,
Охранять твой сон ночью...
Чтоб спалось безмятежно и сладко,

Я хочу быть с тобой вечно...
Как солнце,луна во вселенной,
Я хочу быть тебе верной...
Подарю всю любовь без остатка,

Я хочу быть твоим будущим...
Все отдам и сердце и душу,
Ты люби меня мой любимый...
Такая вот я загадка...