Мы встретились случайно

Васлий Кузьменко
Мы встретились случайно,
Гуляя в парковой тиши,
О чём-то оба мы мечтали,
Отдавшись таинствам души,
В глазах мы разом утонули,
Попав в любви водоворот,
Нас черти в омут окунули,
А может ангелы наоборот,
Дрожали мы в порыве страсти,
Ты мне склонилась на плечо,
Мы сдались нежной власти,
Нам на морозе было горячо,
А снег кружил, горели фонари,
Народ сновал вокруг весёлый,
Два сердца пели о любви,
Как два счастливых новосёла,
Я целовал снежинки на ресницах,
Пьянел от сладких губ,
Мир потерял свои границы,
За гранью обнимавших рук,
Два сердца медленно сливались,
В истоме нежности святой,
И души шёпотом сплетались,
Шурша весеннею листвой,
Твоя рука, в моей, дрожала,
Мы шли по парку в свой Эдем,
Луна с улыбкой провожала,
Амурами сражённых в томный плен!