Резонанс

Эдельвейс 5
И только ночью выпускаю эти слёзы
Из глаз,  что ярко так смеются днём.
И детские мечты, смешные грёзы.
Все это вмиг охвачено огнём.

Мне тяжело так от того, что невозможно
Всё эти чувства адресату рассказать.
Признаюсь, что порой дышать мне сложно,
Тебя припомнив, как иду ложиться спать.

А всем смешно и дико моё мненье,
Никто не принял мой намёк всерьёз
И какого чужих огромно удивленье,
Когда я говорю, что предана тебе, как пёс

Упав однажды, сложно подниматься,
Я больше не пишу тебе "Привет"
Мне нужно время, нужно оклематься.
Ведь часто слышала молчание в ответ