Ева

Николай Агишев
И яблоко взяв в руки Ева,
Перевернула явь рая.
Адам заблуждённый. О,дева!
В улыбчивых лучиках мая.
Убийство любви наблюдая
И вместе потом у края.
Избранные изгнанной судьбы,
Придумавшие веру и кресты...
20:19            04.05.2016