Таким вот видится наш шарик

Зарема Сококова
 Таким вот видится наш "шарик",
 С вкраплениями миленьких озёр.
 С остроконечными хребтами,
 Вечнозаснеженных, скалистых гор.

 Фото Timur Esentaev
 20 августа, 2016
 Бишкек