Одиночество любви

Даниил Богомазов
Ты называла это все любовью, но сердце истекало кровью...
Твой сладкий шепот наводил дурман, но это был очередной обман!?
Пытаясь сохранить любовь, уже не узнаю тебя я вновь...
Ты стала холодна, возненавидела меня.
Не той былой и милой ласки,остались лишь пустые краски.
Зачем же было врать все это время, теперь несу один я это бремя...