Ты, Подруга, не плачь - стеная! Ред1

Леонид Степаненков
Ты, Подруга, не плачь - стеная!
Диких яблонь сиреневый цвет,
Скоротечен,как тот сценарий.
Что цветною метелью воспет.
 
Я не вижу с тобою встречи,
Чувства - стеpлись дo самого дна.
Разорвала немало сердечек,
Пусть другим будешь ты спасена.
 
Жизнь стена из холодного снега.
Правит мыслями ум драматург,
Те, три месяца- будто три века.
Грусть залили в флаконы "Couture".
 
Грезы сладкие былью смеются.
Дразнят яблони, что за окном.
Для тебя пусть рассветы займутся,
Колоритным весенним мазком.
 
leon1