Выбор снова всуе

Лана Плужник
Выбор снова всуе,..
Накопился в сумме
«Передозом» спешки.
Жизнь, твои насмешки
Не смешат подлогом…
Да, мы все под Богом
Изучаем страхи:
Кто в клифте на плахе,
Кто в тиши беззвучья
В мире, что наскучил…
Кто потерей скомкан,
Кто разлукой страждет,
Кто на самой кромке
Страх почуять жаждет…