Мысли вслух 4

Ниневия Светнесущая
Осознанный путь нелёгкий,
Не всем здесь открыты врата,
По сути он очень скользкий,
Без знаний в плену у себя

Что желаем, то и получаем,
Что имеем, то и выражаем

Жизнь как во сне,не видим правду,
Мозг отключён от источника света,
Глаза закрыты на реальность,
Нам изменили ДНК и мы мутанты

В жизни каждый сыграет роль
В спектакле собственного абсурда

Когда кажется, что сильный,
Значит, обманул слабость,
Когда уверен в себе,
Значит приобрёл силу

Мысль материальна, знают все,
А мыслить верно не научились

Кто шёл к богу, тот пришёл к архонтам