Сон

Зинаида Валюк
Лес не навижу.
Тропку не нахожу.
Я во сне
В полной панике.

А лес красивый,густой.
Пахнет ёлкой,сосной.
А маслятки на опушке
Манят шляпкой грибной.

Я гадаю на лепестках
Ромашки лесной.
Выберусь ли я
Из глуши ужасной.

Вижу деревья,кусты,
Старый мост у реки.
Кто то дарит цветы
Мне настойчиво в руки.

А по мосту не пройти.
Страх вонзился в груди.
Через мост перевела
Во сне чья то рука.

От теплоты руки
Мои страхи ушли.
Как же мне приятно
Ощущать его руки.

Утром будильник оборвал
Наш ночной роман.
Всё звенел,да звенел,
Да завидовал нам.

Я пробуждению не рада.
Закрываю глаза.
Стараюсь уснуть,
Что бы сон вернуть.

Долго лежала.
Сон не вернула.
Встала,позавтракала,
На работу ушла.

Сном поделилась
На работе моей.
А подруги в один голос
Жди сватов поскорей!

Кто же думал тогда,
Что сон исполнится быстро.
После первых свиданий
Мы загс нашли быстро.

Живём и не тужим.
Для счастья всё есть.
Финансов не хватит,
Поможет нам лес!