Так мечтается

Лида Волик
Не вальсируют снежинки и снежка чуть-чуть....
Есть:морозный,серебристый,долгий,зимний путь!
Бодрым шагом настигает цель народ зимой,
Кто торопится работать,кто быстрей домой.
Лёд подсветки необычной,цвет  похож на ртуть,
А прозрачность серовата,непонятна суть......
Где снежинок блеск сияет, радуя красой,
Снег просторы  засыпает белизной святой?
Край счастливый,белоснежный,пощедрее будь,
Так мечтаю со снежинкой танцуя,кружить.