И воздух осенью наполнен, Время подошло ко мне так

Галина Константиновна Высоцкая
И воздух Осенью наполнен,
Время подошло ко мне....
Так близко
И я вдыхаю осенний аромат,

Не устает, не отпускает
Безумие меня - безумие любви,
Как сохранить и удержать,

Но Осень неизбежна,
За ней Зима,
Одежды новые я примеряю,
Одежды белые снимаю,
Осенний запах -
Я во времени лечу -
Лечу назад.