Я твой мужик

Валерий Женин
           ***
Покатало по камням возле бережка,
Ой, прибрежная кумушка - волна.
Просмолило ясно – солнышко летнее
Так, что кожа уж не шибко бела.

Надышался я морским ветром-воздухом
Насмотрелся в синь морей глубину.
Укачало колыбель - море волнами,
Убаюкало – доселе  плыву…

Становлюсь как море тихим и вежливым,
Иль  как ветер -  через чур  хулиган.
То как туча грозовым ,  неприветливым,
То как дождик – озорной  мальчуган.

Я примчусь к тебе сторонка любимая,
Атамань,  Лоо,  Архыз,   Геленджик.
Раскрывай объятья прелесть родимая,
Весь я твой, надёжный, верный  мужик!