Попробуй утоли желанье жить

Нина Баландина
       ***
Попробуй утоли желанье жить,
Когда влечет так день и свет неистов.
Когда зима рисует чистой кистью
Еще не всем знакомый твой портрет.
Попробуй! - Разве есть на то запрет:
Смеяться, ликовать без многоточий.
И говорить в который раз в ответ
"Люблю тебя!", - тем счастье напророчив.
                18.01.17