***

Странник Рассвета
 Пари,тупик,миллион шагов и ад,
Отвыкли от света нашедшие клад.
 В два шага и чувства в тисках,
Кругом голова,тонет небо во снах.
 Ларец,чаша в глубине души
В сердцах зала,вновь брошены пути.
 Слова-одна вода,против смерти-жизнь
Волшебный цветок по пояс проник.
 Солнце на губах,осталось время позади
А что потом,как трудно разум обрести.!