И оживут цветы

Артем Чиркинян
Подожди и вздыхать не спеши,
Льдинкам места не будет весною.
До последней растают они
И цветы оживут пред тобою.

Зелень снова в палитру впиши,
Обведи все деревья тропою...
А печальные мысли - гони!
Пусть они подождут за горою.

17.01.17
©Артем Чиркинян 2017