Серёжкины сапожки

Светлана Сёмина
Мама дала Серёжке
Резиновые сапожки,
Обул Серёжка сапожки,
Очень удобно ножкам

На улице лужицы
Светятся,красуются,
По лужицам то-красота,
В сапожках то-любота

Лужи измерил Серёжка,
Черпнул в сапожки немножко,
Ножки он намочил,
Мамочку попросил

Дай мне другие сапожки
Ещё похожу немножко,
Лужицы там остались,
Сказал чтобы дожидались

Мама согрела в ладошках
Ножки сына Серёжки-
Дождутся лужи,Серёжка,
Чаёчка попей немножко.


изображение из интернета