Нелюбовь

Антонина Ходикова 2
Если с любимой скучает мужчина,
Вовсе она нелюбима выходит.
Верность, терпение, страсть и защита - 
Вот тот наряд, в чём ЛЮБИМАЯ ходит.
Если он страсть утоляет с одной,
А другой он свой быт и уют удостоил,
Жить ему лучше с мамой родной:
Так-как из двух ни одной не достоин!