Приблизив одиночество к себе

Наталья Дорошина
Приблизив одиночество к себе...
Смирилась...
Лишь в осень красок... её акварель...
Влюбилась.

Легко по листьям клёна... цвет бордо
Ступала...
Закутавшись в красивое пальто,
Мечтала.

Стихи свои... частенько сидя у реки,
Писала...
В её глазах зелёных не было тоски...
Дышала.

Мужчин пленяла своей красотой,
Не замечала
И лишь о нём...к кому была любовь...
Скучала.