Семнадцать мгновений безумной весны

Джонни Лейн
Семнадцать мгновений безумной весны.
Ешё больше -  безумного лета.
Как в урагане кружимся мы,
В блеске лазурного света…

Время куда то незримо летит,
Песней  влюблённой синицы…
То замирает, то быстро спешит,
Нарушая отметки границы…

Улыбка пылает как солнца восход,
Пьянит поцелуй как вино.
Красоте позавидует сам небосвод,
Так бывает наверно в кино…

Озера глаз блестят в тишине,
Изумрудами лунных полей.
Другой такой не найти мне нигде
Королевы земных морей….

1 сентябрь 2014.