***

Странник Рассвета
Дарованным ветром,рожденной планетой
Взлетая под небо ища души лиц.
От страстного ветра,идя за каметой
Не ведая силы,в любви нет границ.
Страдая от боли,с жаждою воли
Не зная потомков забытых царей.
Пути неудачны,от воя собачей
Разделишь ты разум-кто миру добрей.
Небесные танцы,увидели старцы
Нашедшие время для тех кто глупей.
А вечность в пространстве,открытого глянца
Узная дороги,лишь с нею глупей!