Мысли вслух 3

Ниневия Светнесущая
Нищенское сознание, пороки, недостатки и т.д.
От отсутствия нравственности,
Внутренней культуры и этики

Вселенские законы не постичь
Без эволюции сознания и осознания
Многих вещей, без постоянного
Мыслительного процесса
(да стучащемуся да откроется)

В Боге не надо самоутверждаться,
Ты уже утверждён

Осознание греха (ошибок)-
Есть истинное покаяние.
Решаются многие внутренние проблемы

Сила в своей индивидуальности

Для Бога ты Единица,
Так стань ею

Свет не нуждается в поддержке и защите

От мысли зависит состояние тела

Теряется смысл биться за что-то тогда,
Когда осознаешь бессмысленность этого
Процесса, потому-что борьба и есть
Противостояние друг к другу...
Это не гармония и единство...