Коза Гуманистка

Семен 7
Вершили как то  суд над  волком,
Ну  что зубастый  вздыбил  холку,
Что  серый  скажешь в оправданье,
За  свои волчьи  злодеянья,

И порешили  всем  собраньем,
Что  волку нету  оправданья,
Что  он мошенник и стервец,
Грызет  и режет  всех овец,

Но  вот поднялася  коза,
НАРОД !  защита всем нужна,
Зачем  валить все на волка,
Быть  может то вина сурка,

Ведь нас учили всех прощать,
И  гуманизьм  проявлять,
Давайте  будем  всех любить,
И серых, рыжих не гнобить,

Вы посмотрите на  волка,
Какие добрые глаза,
Какая шерсть, какой пассаж,
Какой  чудесный  антураж,

А зубки вовсе не клыки,
А  лишь  молочные резцы,
Какие  ушки на макушке,
И весь он сам, такая душка,
Нет надо волка  оправдать,
И  в стадо общее принять,
И  опыт нам в ошибках трудных,
Поможет  что то предпринять,

Вам  не понять  любви порывы,
Когда  в душе бывают взрывы,
И  я готова взять не дать,
Рога  последние  отдать,

НУ  что ж  коза  вот флаг вам в руки,
Берите  волка  на поруки,
Коль  вы болеете  душой,
Берите  волка в  свой покой,

Мы оставляем  вас вдвоем,
Вам  будет говорить о чем,
Любовь  иль  гуманизьм  явить,
И  их на деле проявить,

И все собранье удалилось,
И дверь  дубовая закрылась,
И серый  духом вдруг воспрял,
И  нежным  голосом  сказал,

Ну что ж коза ! пиши пропало,
Меня  ты славно защищала,
Пора тебе и честь воздать,
Сказал –и за бок  козу  Хвать..,

(Припев  :  остались от козлика  рожки да ножки)