Предчувствие, блаженно ожиданье...

Галина Константиновна Высоцкая
Предчувствие....
Блаженно ожиданье,
Судьба затейливо
Плетет рисунок -

Фантазийное желанье,
Как сновиденье,
С явью совпадет
И Чудо -
МАГИИ созвучно,

И Разум
Чувственно парит,
И взгляд
Один определит
Восторг
Священного томленья

И откровенная Душа
Не устоит,
Раскрыв себя,
Коснувшись святости
И чувства.