Руки прочь от мадам Брошкиной!

Александр Никифоров 5
Надо же, обидели старушку-
написали всё, что на душе
о её частушках на пирушке
и ужимках свиты и "мужей".

И старушка вспыхнула, как спичка,
как пучок соломы на ветру:
«Я вам кто?! Кабацкая певичка?!
Я – звезда и ей, звездой, умру!»

Возбудилась бабкина прислуга –
как всегда нахальна и груба –
и завыла о её заслугах
с визгом, с пузырями на губах.

А затем наигранно-сурово
заявила твёрдо, по слогам
что она – «священная корова»,
судя по копытам и рогам.

И сомлели горе-подписанты,
в тапки бабке рухнули ничком,
языки засунули под гланды,
чтобы их не вырвали крючком.

Нам, массовке, показали фигу,
пробурчав: "Не хочешь - не смотри."
Поздравляю русских с новым игом...
Ладно, ну их. Плюнь и разотри...

P.S.
Граждане! Не трогайте старушку!
Пусть она сотрёт себя сама,
распевая тухлые частушки
и сходя от этого с ума.

Дайте посмотреть как чудо-юдо
станет той, какой была всегда.
Как она, примкнувшая к иудам,
доживая, сохнет от стыда...

17.01.2017 г.