О ком

Дайарос
Кто видел лишь о лучшем, из Тебя
Из множества  и худших.
Кто боль Твою в себя пускал
Из максима колючих.
Кто крылья счастья одевал, Тебе
Из оперенья скромности, своих летучих.
Кто  полёт твой наблюдая.
Из  верности Тебя благословляя.
Тот, кого оставил  ты во тьме
С любовью в сердце тлея, о Тебе.