Волны

Динозаврус
То ли судьба, удачи подарки,
То ли за что-то мне наказание.
Один кормлю птиц в парке,
Думаю о том, чего не сказал бы.

Много раз тех, кто ушел,
Я хотел схватить за плечо.
Мой рассудок устроил шоу,
Воле мыслей все нипочем.

Поезда плывут по волнам,
А они пожирают закат.
А я никогда не предам,
Мне некого звать назад.

Небо всех цветов радуги, и
Из-под колес летят фейерверки!
Над горизонтом летают киты,
И мы бьем на счастье тарелки,

Но мы знаем, что это лишнее.
Я хотел бы... А что уже? Поздно.
Мысли глупые не сделаешь тише.
Деревья в парке воют грозно.

Я не стану героем твоей мечты.
Я один птичек в парке кормлю.
Мысли больные, лучше молчи.
И я опять на борту.

Многие уже давно на том берегу,
И я бесцельно качаюсь по волнам.
Все, что осталось, я сберегу,
Ну, хоть это я не предам.