На всё воля Божья

Ольга Викторовна Бородина
На всё воля Божья, на всё воля Божья,
На всё слово Божье всегда!
А если упал ты и душу поранил,
То с верой беда не беда.

Идем мы по жизни кто прямо,кто косо,
Кому то стена, за стеной.
А если упал ты и сердце разбилось,
Ты знай, что Господь за тобой.

Вставай поднимайся, дано испытание
И с честью ты встретишь его.
А если к судьбе у тебя есть вопросы,
Он выбрал тебя, одного.

Кого любит Бог, он того не жалеет,
Пусть нравится это, иль нет.
Но через мытарства рассвет заалеет
И будет не мало побед!