Откуда жизнь?

Юлия Мазеина
Стары как мир предания на свете,
Откуда жизнь на голубой планете?
Известна версия - мы вышли из воды,
Отпал лишь хвост и сразу за труды!
И есть сторонники у версии второй:
Что прилетели из Вселенной мы другой.
Опустим черепаху со слонами...
Нас создал Бог!
Так попросту - словами...

@juliamazeina 17.01.2017