Судьба

Нико Николь
Судьба у каждого своя
Всю жизнь идет с тобой в обнимку
Бывает прямо поведет
Бывает не найдешь тропинку.

И заменить ее нельзя
И подарить на память другу
И разлучить с собой нельзя
Нельзя как вечную подругу.

Всю жизнь она с тобой как тень
Бывает в радости и горе
Бредет с тобою по пескам
И плавает на шлюпке в море.

С тобой живет, с тобой умрет
Проводит и в последнюю дорогу
Всплакнув не пустит никого
В тот дом к семейному порогу.