Скорбь Кыргызстана всех объединила!

Anjelica
Который день от боли содрогаясь...
Читаю ленту... и давлюсь слезой...
Согражданами снова восхищаюсь...
На помощь был готов придти любой!...

Такого в Кыргызстане не случалось...
Нас как то бог от этого хранил...
В душе теперь вдруг что-то оборвалось...
И не осталось, будто, больше сил...

На том рассвете зарево пожара...
С собою столько жизней унесло...
Там мать дитя к своей груди прижала...
Но это его все же не спасло. ..

Там погибали молодые папы...
Пытаясь телом защитить детей...
Но у огня везде достанут лапы...
Как много там он поглотил людей ...

Скорбь Кыргызстана всех объединила!
О как же важно в этот скорбный час
Вдруг ощутить какая это сила -
Беда коснулась каждого из нас!

Кто делится всем, чем он только может...
Кто тратит силы, сортируя груз.
Не представляю, как сейчас там сложно...
Но в тишине за всех людей молюсь!

Быть может мы еще не осознали. ..
И будем долго к этому идти...
Все эти люди... жили и мечтали...
Но их никто бы не сумел спасти..

Как хрупки наши жизни - лишь сегодня...
А завтра может вдруг не наступить...
Что загадали ночью новогодней?
Какая роскошь - просто дальше жить...

В статье одной сегодня заголовок,-
Не должен с неба падать самолет! -
И весь наш мир как будто вдруг расколот...
Пусть впредь Господь нас всех убережет...