на одностишья Г Осень... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

Он вытер пот стекавший градом,
Как дорого обходится талант,
Какое счастье - рифмовать не надо   ©
И можно их,,нащелкать" океан  !...
   #  #  #
Переведи свои слова по курсу евро   ©
И  почему невесел и угрюм...
Не знал,в постеле будет стерва,
Но вот от...форм теряю ум  !?!
   #  #  #
Кого смешить,приехал на день раньше   ©
Застал...без слез нельзя смотреть...
Мечта у этой сексуальной,,атаманши",
На клуб мужской...с подругой налететь  !?!

   170717  все