К горлу подступила рвота

Антон Лукин Андреевич
К горлу подступила рвота,
****ое б**ть болото,
Многолетних пьяных улиц
Несмываемый позор,

К горлу подступила рвота -
Держите за идиота -
Одним росчерком не жмурясь
Подписали приговор,

За плечо затронул кто-то,
К горлу подступила рвота,
Кружатся и плачут окна
Несгибаемым огнём,

Я всё громче год от года,
К горлу подступила рвота,
Первый серебристый локон -
Жутко, хоть светло как днём.

Дом складировал печали
Тех, кто болен и отчаян,
К горлу подступила рвота
Опалившейся мечты,

Оторвавший мухам крылья
В мире анти-изобилья,
В дар намоленной субботе
Мы пороками святы,

Тихий океан бездействий
Прячет сотни новых бедствий,
Мне паршиво и понуро
От фальшивой первой ноты,

Я б засеял мир цветами,
Люди б стали божествами,
Зерна расклевали куры,
К горлу подступила рвота.

17.01.17