Не всегда полезно то, что мы едим

Станислав Прохоренко
Не всегда полезно то, что мы едим,
Не всегда полезно то, что мы хотим,
Не всегда полезно место, где живём,
Говорить не честно, портить водоём,
Обругать соседа, если есть сосед
И тянуть беседу, если темы нет…