Летящих в космосе густом...

Алекс-Алекс
Летящих в космосе густом
Снежинок медленная стая,
Где над обугленным кустом
Луны коробочка пустая

Висит, просыпанная на,
Нежнее, чем Саид Джавдета,
Ждет перемены фазы сна
Вокруг бушующее лето.

Повсюду колосится рис,
Меняют киборги запчасти
И в будущее собрались,
Нагие, пьяные от счастья,

Что все исправить удалось,
Когда неведомая пуля
На градусы смещает ось -
И ледяной растает улей.