Ты меня вспоминай...

Воронина Нина
Ты меня вспоминай, хоть во снах сумасшедших.
Я к тебе в них приду, вновь оставлю следы.
Сколько ноченек наших не спаных, прошедших,
Сколько в песни свои мы вложили мечты.

Ты меня вспоминай, может с грустью и болью,
Просто так вспоминай, знать ошибка судьбы.
Набралась я своей, я своей силы воли,
Не смогу видно сжечь, за собою мосты.

Ты меня вспоминай, вспоминай ненаглядный,
Под сердечные ритмы, да кто может знать.
Вспоминай,  наши встречи, любимый, желанный,
Знаю, это не скрыть, нам обоим страдать.

Не жалей ни о чём, жизнь прощает ошибки,
Огалтелая, в образе милых всех снов!
Ничего нет милей, нет милее улыбки,
Ведь она научила поверить в любовь!