Другую не ищу судьбу

Марина Бойцова
Другую не ищу судьбу,
Кроме своей: любить отрадно
Зимою-деревьев голытьбу,
А летом-шорох разнотравья.

Другую не несу любовь,
Кроме своей - для сердца вредной:
То слабой, то готовой в бой,
То расточительной, то бедной.

И жизнь другую не хочу,
Кроме своей: до крайней даты
Фортуны колесо кручу,
За всё плачу, не жду возврата.